NEWS 新闻资讯

提供众和为集团官方新闻,带您走进众和为,了解最新集团资讯。

四川采悦文旅领导莅临众和为集团考察交流

浏览次数:180次 发布者:众和为

近日,四川采悦文化旅游发展有限公司考察团莅临成都众和为物业集团有限公司进行项目考察及交流座谈会。众和为集团董事长魏涛先生率领各部门负责人、子公司总经理给予热情招待会面。

2.jpg


首先在众和为集团副总裁任小玉先生的带领下,采悦文旅考察团来到了众和为集团总部办公区域进行参观,随后针对众和为集团大合仓项目的整体情况进行了实地考察。采悦文旅考察团先后来到配电房、消防水泵房、发电机房、生活水泵房以及物业服务中心等区域,详细了解了该项目的基本情况与服务的对象、内容、方式等;深入感受了众和为集团的专业技能、精细化管理体系以及标准化服务模式。任总与大合仓项目经理白玉石为采悦文旅考察团全方位的细致介绍,得到了考察团对众和为集团服务质量和水平的肯定。

1.jpg


紧接着双方在大合仓商管二楼会议室召开座谈会,众和为集团董事长魏涛先生向来访客人表示热烈欢迎,并介绍了参会的各部门负责人及各子公司总经理。之后企业发展中心负责人郑嘉媚简要介绍了众和为集团发展历程、现状及未来战略规划,并详细介绍了众和为集团重点项目的管理情况,对众和为集团专业服务的各个版块进行了重点解读。

3.jpg


初步了解后,采悦文旅考察团就目前需要协调解决的问题与众和为集团进行了多方面、多视角、多层次的研讨和交流。针对采悦文旅考察团的疑问,魏董及我方人员一一详细解答,考察团对我方提出的管理理念和解决方案表示了赞同和肯定,同时给予了宝贵意见与建议。最后双方针对如何更好且高效地完成物业服务管理工作进行了积极探讨,一致赞同互帮互助的理念,保持沟通,促进双方企业的共同进步与发展。

4.jpg


此次采悦文旅考察团一行的来访考察,加深了双方的交流与沟通。众和为集团进一步坚定了不断进行服务升级的信心,以给客户提供更为优质、精细的专业服务为目标,打造具有众和为风格的物业管理体系,赢得客户认可,促进深入合作,实现互利共赢。