party 党建工作

开展“融入式”党建,营造活力和谐的团队氛围,助力企业发展。

献礼建党百年——众和为集团联合泽华商贸举办足球友谊赛

浏览次数:189次 发布者:众和为

1917年4月,青年时的毛主席用一篇《体育之研究》望唤醒中国人对于体育的重视,号召中国青年应该是“强壮的而非虚弱的”。这篇发表在《新青年》上的论文,主张通过发展体育,走救国救民的道路。

如今在中国共产党的领导下,经过一代又一代人的努力奋斗,迈进了中国特色社会主义新时代。为积极响应全面建设社会主义现代化国家、建设体育强国的号召,努力实现“健康中国2030”的奋斗目标,6月26日,成都众和为物业集团有限公司与四川泽华商贸有限公司以一场足球友谊赛,共同迎接中国共产党建党100周年。

本次比赛参赛队员涵盖各个年龄层,有70后老将,也有95后的新生代。在这场别开生面的足球友谊赛中,双方你来我往、互有攻守,以积极向上、拼搏进取的良好精神风貌,向党的百年生日献礼。

1.jpg


绿茵赛场 挥洒汗水

当天上午10点,随着裁判一声令下,一场激烈的足球赛正式打响。赛场上,众和为集团代表队技术精湛、反应敏捷;泽华商贸代表队脚法细腻、配合流畅,双方球员左右穿插、边路进攻、抽射打门......每一位参赛球员全身心投入,以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情,以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术呈现出不少精彩画面。

2.jpg

双方队员密切配合,比赛渐入佳境。开场16分钟,泽华商贸代表队率先破门打入第一球,至此赛场上的竞争更加激烈,众和为集团代表队毫不气馁,迅速作出调整,不久后就抓住机会成功破门。比赛逐渐进入白热化,双方队员越战越勇,多次逼近对方球门,打出了一波又一波小高潮。

3.jpg


以球会友 以赛传情

活力激情碰撞友谊的火花,奋勇拼搏凝聚团结的力量。一次次激烈的拼抢、奋力直追,无不体现了球员们拼搏不屈的精神;一次次成功抢断、组织进攻,更是将团队协作精神体现得淋漓尽致。

本次足球友谊赛充分展现了众和为集团及四川泽华商贸有限公司的党员、团员、青年职工的良好精神面貌,以体育赛事激发了员工活力,鼓舞了员工士气,进一步激励了员工坚守理想信念,突出了员工的团结拼搏精神。

4.jpg

四川泽华商贸有限公司是众和为集团大合仓项目的业主,两家企业在生产经营、党建文化方面常有沟通学习。众和为集团以足球友谊赛为纽带,不仅为企业开展体育运动提供了新方式,得到了业主和员工的好评,同时增进了业主与物业之间的合作关系,进一步提升了彼此的信任和默契。加强双边联系,为推动众和为集团持续稳步发展、共建和谐企业增添了新活力。


党建引领 共同发展

双方企业切磋交流球技、拓展兴趣爱好,借助足球这一“桥梁”,搭建党建创新交流的新平台。比赛结束后,队员们一致表示这次友谊赛很畅快,既切磋了球技,又认识了新朋友,并期待今后能加强合作,共同发展。在下一步工作中,要像在足球场上一样,弘扬顽强拼搏的精神,不忘初心、砥砺前行。

本次足球友谊赛,进一步增强了党组织的凝聚力与向心力。双方党支部在深化彼此友谊、加强沟通交流的同时,通过党建活动的开展,丰富了组织生活的形式,加深了党员与组织之间的紧密联系,推动了各自党建工作的发展。

5.jpg

众和为集团董事长魏涛表示,“有了党的指导,才有了企业进步的方向;有了党的好政策,才促进了我们企业积极向上的发展,在中国共产党建党100周年举办这场足球友谊赛,希望我们发扬坚韧不拔、不屈不挠的精神,向党的生日献礼!”


此次足球友谊赛丰富了文化活动载体,锻炼了党员、职工的体魄,加强了企业之间员工的团结、友爱、合作,对进一步提升众和为集团基层党建工作水平,促进企业之间资源共享、优势互补有着重要意义。众和为集团将以此次活动为契机,认真贯彻落实集团党支部的统一部署,以基层党建工作为引领,深入推动集团服务工作又快又好地向前发展,以优异的成绩迎接即将到来的中国共产党成立100周年!